【レシピ】お湯を注ぐだけ!とろーりチーズのスープ@北海道地チーズレシピ レシピあり

【レシピ】お湯を注ぐだけ!とろーりチーズのスープ@北海道地チーズレシピ
  1. 3
    おいしそう!

皆さまこんにちは。   今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。   札幌の管理栄養士/フードコーディネーター りさです。           毎週火曜日更新の 北海道地チーズレシピ。   今回は お湯を注ぐだけ! とろーりチーズの中華スープ   今回はと言っていますが 1週遅れなのはナイショです。           カップに材料を入れて 熱湯を注ぐだけで出来るから   年末年......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー