【レシピ】北海道産大豆とひじきのトマト煮 レシピあり

【レシピ】北海道産大豆とひじきのトマト煮
  1. 2
    おいしそう!

みなさまこんばんは。   今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。         食とヨガを通して 人が自信にあふれ いきいきと美しくあることを応援します。   札幌の管理栄養士/フードコーディネーター りさです。           北海道産米を より美味しく食べられるレシピ。   第二弾は、 北海道産大豆と ひじきのトマト煮               少し見やすくしようと......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー