みなさまこんにちは。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。 食とヨガを通して 人が自信にあふれ いきいきと美しくあることを応援します。 札幌の管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 厚揚げと小松菜のオイル蒸し🥬 北海道米LOVE公式Instagramで レシピが公開されています。 見た目も材料も地味ですが 私はこ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー