【レシピ】厚揚げと小松菜のオイル蒸し レシピあり

【レシピ】厚揚げと小松菜のオイル蒸し
  1. 1
    おいしそう!

みなさまこんにちは。   今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。         食とヨガを通して 人が自信にあふれ いきいきと美しくあることを応援します。   札幌の管理栄養士/フードコーディネーター りさです。       厚揚げと小松菜のオイル蒸し🥬         北海道米LOVE公式Instagramで レシピが公開されています。   見た目も材料も地味ですが 私はこ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー