【レシピ】鶏むね肉と北海道ニセコ産ゴーヤの梅肉和え レシピあり

【レシピ】鶏むね肉と北海道ニセコ産ゴーヤの梅肉和え
  1. 5
    おいしそう!

管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 ゴーヤレシピ第3弾   撮影準備中に 北海道産のゴーヤを発見。       レシピはInstagramから。 この投稿をInstagramで見る りさ 管理栄養士☺︎フードコーディネーター(@risa_sourire)がシェアした投稿 同じ組み合わせで 違った味わいに 。 1人暮らしなので こんな風に変化さ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー