管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 一度銀座店に行ったことがあった鼎泰豊。 昨年9月の札幌上陸後、 かなりの待ち時間で なかなか入れないようでしたが、 やっと行ってきました。 日曜日の夕飯時で、20分ほど待ちました。 メニューを見ながら 自分たちで書くスタイル。 色々な小籠包に合わせた クラフトビールの提案も。 ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー