管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 待ちに待ったティルブションディナー。 いつも誘ってくださってありがとうございます。 以前より照明を落とした感じで 大人っぽいお店になっていました。 器や盛り付けも新しいお店に合わせて シャープなイメージから。 秋鮭のキッシュ 下のクラストがほろっほろで 子どものようにテーブ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー