管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 お客様のところの帰りに お蕎麦屋さんへ。
温かなとろろそば。 運ばれて来た瞬間 海苔の香り
広い店内 14時過ぎでも お客さまが多かった。
そば舎 (手稲/そば) ★★★☆☆3.26 ■予算(昼):~¥999 s.tabelog.com
クリックしていただけたら 励みになります ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー