管理栄養士/フードコーディネーター りさです。 4月2日(日)10時30分から お味噌のオンラインレッスンを開催します。 お味噌を作ってみたいけれど 難しそうと思っている方の きっかけになれたら良いなーと ずっと思っていました。 大豆やこうじは北海道産のもの。 お塩も色々試して良いと思った 普段から私が使っている 材料をクール便でお送り......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー