moos身体にやさしい料理とワイン/北見

moos身体にやさしい料理とワイン/北見
  1. おいしそう!

イベント終わりに 来てくれたお友だちと🍽️✨ ⁡ 棚には発酵調味料や乾燥野菜 パウダーなどなどがずらり。 #釘付け ⁡ それも作っちゃうの😳 という調味料も楽しそうに手作りされている ⁡店主さんのお話を伺うだけでわくわく♡ ⁡ 私が質問しすぎて お友だちのパスタが なかなか作れなくて失礼しました🤭 ⁡ 『身体にやさしい』メニューに惹かれ お茶するはずが 思わずスープやサラダをオーダー🥗 おまけで......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー