レシピブログ
安く、美味しく、手早く! 昨日残った刻みこんぶの煮物で和風炒飯。 【材料】 ・刻みこんぶの残り ・玄米ご飯など残りごはん ・残りのお味噌汁 ・乾燥ひじき ・あれば大葉 ・だしの素 小2/3 ・ごま油 ・塩 【作り方】 1.ごま油をひいたフライパンで、刻みこんぶを軽く炒める。 2.そこにひじきと残りごはんを入れる。 3.お味噌汁をお玉半分位入れて水気がなくなったら塩で味を整え、大葉をのせて完成~。......
ごぼうとねぎのシンプル...
卵と金華ハムで作る、ち...
スパイシーな炒飯 ...
香味ペーストde簡単!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット