レシピブログ
★シマダヤ「第1期 おいしい笑顔をお届け隊」として活動中★ 冷し中華の定番の具材って何でしょう? きゅうり、トマト、ハム、そして彩りの黄色担当「錦糸卵」ですよね! でも、ぶっちゃけこれだけのために薄焼き卵を作るのって面倒って思うことありますよね!?(え、私だけではないはず(゜д゜;)) というわけで、今回の冷し中華の黄色担当は「油揚げさん」に決定★ カリカリに焼くのも、トースター頼み......
市販の冷し中華でピリ辛...
タコとゴーヤde初夏の...
オクラと長芋の旨とろ冷...
イタリアンな冷し中華
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ