【レシピ】梅ェ~!カリカリきつね冷し中華※シマダヤ「もみ打ち」生冷し中華(しょうゆ)使用 レシピあり

【レシピ】梅ェ~!カリカリきつね冷し中華※シマダヤ「もみ打ち」生冷し中華(しょうゆ)使用
  1. おいしそう!

★シマダヤ「第1期 おいしい笑顔をお届け隊」として活動中★   冷し中華の定番の具材って何でしょう? きゅうり、トマト、ハム、そして彩りの黄色担当「錦糸卵」ですよね!   でも、ぶっちゃけこれだけのために薄焼き卵を作るのって面倒って思うことありますよね!?(え、私だけではないはず(゜д゜;))   というわけで、今回の冷し中華の黄色担当は「油揚げさん」に決定★ カリカリに焼くのも、トースター頼み......

夢ーてるさん

夢ーてるさん

日々のぐうたらライフや、旦那様のお弁当などを綴ってます!どうぞごひいきに~~