レシピブログ
★シマダヤ「第1期 おいしい笑顔をお届け隊」として活動中★ 冷し中華の定番の具材って何でしょう? きゅうり、トマト、ハム、そして彩りの黄色担当「錦糸卵」ですよね! でも、ぶっちゃけこれだけのために薄焼き卵を作るのって面倒って思うことありますよね!?(え、私だけではないはず(゜д゜;)) というわけで、今回の冷し中華の黄色担当は「油揚げさん」に決定★ カリカリに焼くのも、トースター頼み......
市販の冷し中華でピリ辛...
タコとゴーヤde初夏の...
オクラと長芋の旨とろ冷...
イタリアンな冷し中華
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール