レシピブログ
中途半端に残ったお野菜はまとめてお漬物に◎ 甘酒で作る、べったら漬け風の甘めなお漬物 大根はもちろん、人参や春キャベツもおススメです(*´꒳`*) 甘酒 100g 粗塩 大さじ1/2 唐辛子 ジップロックに材料を入れ、そこに切った好きな野菜(大根、人参等)を入れて♡ あとは一晩漬けるだけ♡ 甘酒は、そのまま飲むタイプでなく濃縮タイプを使ってくださいね♪ 【麹調味料】 素材の旨みを引き......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
レンジで簡単!酒粕で作...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中