レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中途半端に残ったお野菜はまとめてお漬物に◎ 甘酒で作る、べったら漬け風の甘めなお漬物 大根はもちろん、人参や春キャベツもおススメです(*´꒳`*) 甘酒 100g 粗塩 大さじ1/2 唐辛子 ジップロックに材料を入れ、そこに切った好きな野菜(大根、人参等)を入れて♡ あとは一晩漬けるだけ♡ 甘酒は、そのまま飲むタイプでなく濃縮タイプを使ってくださいね♪ 【麹調味料】 素材の旨みを引き......
キムチときのこの甘酒ス...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ストロベリー甘酒スムー...
レンジで簡単!酒粕で作...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜