レシピブログ
中途半端に残ったお野菜はまとめてお漬物に◎ 甘酒で作る、べったら漬け風の甘めなお漬物 大根はもちろん、人参や春キャベツもおススメです(*´꒳`*) 甘酒 100g 粗塩 大さじ1/2 唐辛子 ジップロックに材料を入れ、そこに切った好きな野菜(大根、人参等)を入れて♡ あとは一晩漬けるだけ♡ 甘酒は、そのまま飲むタイプでなく濃縮タイプを使ってくださいね♪ 【麹調味料】 素材の旨みを引き......
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
レンジで簡単!酒粕で作...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...