レシピブログ
毎年あまりがちな節分豆ですが、今年は美味しいレシピのおかげですぐに無くなりました(^^)♡ むしろ、また大豆買ってきてと息子に言われるほど youtubeで出てきたレシピ フライパンに砂糖60gと水大さじ2を火にかけ、シロップ状になったら節分豆100gを入れて絡めます。 お豆が白っぽくお砂糖が固まってきたらすぐ火をとめ、さらに混ぜてこんなふうになれば完成♪ ミックスナッツで作っても美味しいです......
節分のおもてなしに大人...
残り物には福?!節分の...
節分★圧力鍋で簡単!「...
カニカマときゅうりとア...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...