レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今日はいつもより寡黙に、写真多めで行きたいと思います。 安納芋っていう、とっても甘くてねっとり食感のサツマイモをゲットしたので、土鍋でおこわを炊いてみました。 こちら。 土鍋で炊いた安納芋のおこわ 旦那さんが、土鍋に合う「ちょっと良いシャモジ」を買ってくれました。 使い込んで味を出して行きたいと思います。 お茶碗に取り分けて ゴマ塩をパラっとかけて。 安納芋の皮はサーモンピンク......
とり五目おこわでプチ釜...
思わず作りたくなるほど...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
圧力鍋で☆鶏おこわ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!