レシピブログ
朝ごはん。ガレットを冷凍してあったのを思い出して。 ・ボウルにそば粉500g、薄力粉70g、サラダ油大3を入れ、卵1個を割り入れる。 ・さらに塩、牛乳150mlを入れ、水1.2lを注ぎ入れながら、混ぜ合わせる。なめらかになるまで。 ・ボウルにラップをし、冷蔵庫で一晩休ませる......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
じゃがいものガレット
じゃがいもと生ハムのガ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...