レシピブログ
今日は、台風で一日家にいてつまらなかったので、娘と肉まんを作りました。買い物にも出なかったので、家にあった鶏肉を自分で細かく切って使いました。えのきを入れてまるでシュウマイのよう。でもおいしかったです。大人はゆず胡椒をつけて食べました。副菜は、なすとオクラをルクエのスチームケースで蒸してぽん酢をかけただけ。鶏肉まん作り方皮 薄力粉 100g 砂糖 小さじ1/2 塩 小さじ1/4 ドラ......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
こんがり鶏もも肉と焼き...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット