レシピブログ
今日は、ブリを焼いて小松菜も一緒に炒めました。副菜は里芋とこんにゃくの煮物。今里芋が旬ですからね。もうひとつは茶碗蒸し。立派はしいたけが売っていたので何となく茶碗蒸しが食べたくなり。でもまだ暑くて汗かきながら食べました。もう少し寒くなってからまた作ろう!ブリと小松菜の豆鼓醤炒め作り方は簡単。ブリに塩をして焼きます。ほとんど焼けたらフライパンの端によせて小松菜を炒めます。豆鼓醤を小さじ1入れて小松......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...