今日の夕食は、ブリの味噌炒め煮、なめこおろし レシピあり

今日の夕食は、ブリの味噌炒め煮、なめこおろし
  1. おいしそう!

今日はブリ。いつもの塩焼きや照り焼きでは無く、違う感じにしたかったので味噌煮です。味がしっかりつくので、ご飯にあいますよね。副菜はなめこおろし。こちらはさっぱりツルンと良い感じです。ブリの味噌炒め煮作り方 3人分ブリ 2切れエリンギ 1袋味噌 大さじ1しょうゆ 小さじ1酒 50cc水 50cc1.ブリは3つにそぎ切りにします。軽く片栗粉をまぶしておきます。2.エリンギは乱切り......

oeikoさん

oeikoさん

お料理を作ったり、お菓子やケーキを焼いたりするのが好きです。