レシピブログ
今日はブリ。いつもの塩焼きや照り焼きでは無く、違う感じにしたかったので味噌煮です。味がしっかりつくので、ご飯にあいますよね。副菜はなめこおろし。こちらはさっぱりツルンと良い感じです。ブリの味噌炒め煮作り方 3人分ブリ 2切れエリンギ 1袋味噌 大さじ1しょうゆ 小さじ1酒 50cc水 50cc1.ブリは3つにそぎ切りにします。軽く片栗粉をまぶしておきます。2.エリンギは乱切り......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
ぶり大根パエリヤ いし...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...