レシピブログ
今日は、ビーフシチューにしました。牛すね肉をコトコト2時間煮たらとっても柔らかく美味しくでしました。日本食研「洋食作り」のデミグラスソースにひと手間加えて、簡単に美味しく出来上がりました。ビーフシチュー作り方 3人分牛すね肉 300g玉ねぎ 2個人参 1本じゃが芋 3個しめじ 1袋赤ワイン 50ccデミグラスソースの素 大さじ3ウスターソース 大さじ1......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...