レシピブログ
ほおば味噌 岐阜の郷土料理の一つです。 網の上に朴葉(ほおば)を少し濡らした状態で敷いたものの上に、 味噌を焼き、ネギ・きのこ・肉などを焼いて食べるもの。 以前、旅行に行った際、体調不良で食べられなかった旦那様用に購入したお土産品。 すっかり使うの忘れていました お土産キットは、朴葉が二枚にたっぷりの味噌が入ったもの。 予想以上のお味噌の量に、2回分で小分けにしてほしかったです 急遽、おつまみ的......
ちくわとキャベツの味噌...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
激リピ決定!味噌が決め...
なめ味噌
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!