鶏レバーの甘辛煮 レシピあり

鶏レバーの甘辛煮
  1. おいしそう!

レバー ちかぞーはレバーが好き 昔はたまに、スーパーの焼き鳥コーナーの鶏レバ串を食べていたんですが、 でも、ここ1・2年は数回も食べていなかったかも・・・ さてさて、先日、ご近所スーパーにて、そんな鶏肝がお安くなっていました ちょうど妊娠周期も安定期に入る15週を迎える時期で、 これから赤ちゃんがどんどん栄養を吸収しだす為、ちょうど栄養面で意識していたので、 「これはいい~ 」と反応しちゃいまし......

ちかぞーさん

ちかぞーさん

アレンジ大好き、2年目の主婦のちかぞーです。ブログでは癒し系のかわいい相棒のチカッパと一緒に、ひらめきレシピと日々のできごとを紹介しています♪