レシピブログ
研究中なので小さい写真で・・ 先日作った、またまたカステラ使用のケーキ お花がいっぱい咲いている感じにしたく、でも普通に直接デコレーションする方法だと 「簡単おやつ」にはならないなぁと思い、お花は別に絞って凍らせて、『ケーキにあと乗せ』方式に。 しかし、これだと乗せる時に細い花びらがもげたり溶けたりする 他の花でも試してみよーう ケーキはおいしく頂きました rinの熱は......
HMで はちみつカステ...
簡単おやつ*混ぜて焼く...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
炊飯器で焼きたてカステ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...