レシピブログ
退職後、決まって6時過ぎになるとテーブルについて晩酌を始める夫…。 私は仕事から帰ってきて、ひと息つく間もなく晩御飯の準備に取り掛かるのですが、 「いくらなんでも早くないですか…。」と心の中で呟きながら(-_-;) まずは、常備菜を出して… 次に手早くできる冷奴、枝豆。まるで居酒屋さんみたい。 まぁ、ごゆっくり^^ その間に、主菜とおひたしや和え物の副菜の準備に取り掛かります。 なんたって、時短......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
白砂糖バター不使用!か...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...