レシピブログ
あともう1品欲しい時に、さっと作れる「小松菜と厚揚げのごま油炒め浸し」です。 毎回「炒め浸し…こんな言葉があるのか?」と思いながら作っているのですが、手順からすれば「炒める」⇒「浸す」なので、細かいことは気にしないでいきましょう 小松菜のしゃきしゃきとした歯ごたえと煮汁のたっぷりしみた油揚げは、どんな主菜とも合います。 暑い夏は、冷蔵庫で冷やしておいてもおいしいです。 最後にごま油を足すことで......
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜としめじの...
小松菜ピザトースト
*小松菜のサラダ*
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ