セロリの日向夏マリネ* レシピあり

セロリの日向夏マリネ*
  1. おいしそう!

朝ごはんは、昨日の残りのセロリのマリネ* お酢じゃなくって、日向夏の果汁を使って香りをつけてみたよ(*^_^*) 柑橘系の果汁は爽やかだし、マリネにするときにすごく合うよ* 昨日のサラダに日向夏の果肉を使ってたんだけど、 日向夏は前も書いたけど芯の部分を残してそぎ切りにするのが美味しい食べ方らしくて、 そうすると、真ん中の部分だけ残ってもったいないんだよね* もちろん芯っていっても、パイナ......

ぇみさん

ぇみさん

食べることも作ることも大好きです(*^_^*) 将来はお料理教室の先生を密かに目指しています*