丹波しめじと鴨肉のポン酢和え* レシピあり

丹波しめじと鴨肉のポン酢和え*
  1. おいしそう!

お昼ご飯はこちら* あっさりした温かい和え物を作ったよ(^^) 使った主役はこちら* このしめじ、すーごく大きいでしょ?(゜_゜)* 普通のしめじの3倍くらい太くてカサも大きいよ!! 『丹波しめじ』っていう、京都のしめじなの(^^) スーパーで珍しく売ってたから購入♪ この存在感を生かして、そのままシリコンスチーマーでえのき茸と一緒に3分くらい蒸して、 鴨肉と和えて、上からジュレぽん酢......

ぇみさん

ぇみさん

食べることも作ることも大好きです(*^_^*) 将来はお料理教室の先生を密かに目指しています*