あぶらガレイの煮つけ ジンジャー風* レシピあり

あぶらガレイの煮つけ ジンジャー風*
  1. おいしそう!

今日もお仕事行ってきたよ* 疲れたぁ((+_+)) 晩ごはんはあぶらガレイの煮つけを作ったよ(*^^) 帰ってきてから作ったから、落し蓋をして高速で作りました* ご飯を炊いてる間に火を止めて、少し冷ますことで味が染み込むよ(^^) うちの旦那さんはあんまりお魚が好きじゃなくて、生臭いのが苦手みたいなんだけど、 これは生姜をたくさん入れてあるから臭みもなくて美味しかったみたい(*^^)v 最初......

ぇみさん

ぇみさん

食べることも作ることも大好きです(*^_^*) 将来はお料理教室の先生を密かに目指しています*