レシピブログ
写真はまだ一日目のものなので、まだ芯まで味と色が染み込んでないんだけど、二日目の方がやっぱりしっかり染みてて美味しかったよ♪ こういう煮つけは、二日目に限りますな(*^^) 今回は少しいつもと味付けを変えてみたくて、梅昆布茶を入れてみました* 昆布もそのまま食べれるしね♪ 思いつきだったけど、夏に美味しいさっぱりなお出汁になって大成功(*^^)v 少しおでんっぽい感じになるよ* 材料は 豚......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
お弁当にも◎えびとほう...
さつまいもと刻み昆布の...
1分で簡単♪ごま油香る...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...