レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
挽き割り小麦のことを、トルコではブルグル(BULGUR)と言って、トルコの人たちの生活には欠かせない食材の一つらしいのですが、こちらを使ってピラフ風に料理してみました(^^) 赤パプリカ、黄パプリカ、ナス、玉ねぎをサイコロ大に切って炒めたところに、ブルグルとトマト缶、水、塩コショウ、ケチャップを加えて混ぜた後、蓋をして弱火で炊きました* 膨らんで、二倍くらいになるので、少しの量でもたくさんできて......
簡単&美味❤︎うちのエ...
ボロネーゼ・ピラフ
炊飯器で!チキンピラフ
炊飯器におまかせ!野菜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...