レシピブログ
最近のお気に入り料理。 新タマネギを使った鶏肉のオイル煮。 玉ねぎを大きくカットして、 鶏肉、塩胡椒、油を入れて炊くだけ。 玉ねぎから水分が出てくるので水は必要なし。 玉ねぎが鶏肉の旨味を吸って、旨さ100倍です(o^^o) アクセントに、粒胡椒や、粒山椒入れると尚美味しいのです(o^^o) ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...