シャキシャキの心地よさ♪ 辛くないわさび菜ピザ レシピあり

シャキシャキの心地よさ♪ 辛くないわさび菜ピザ
  1. おいしそう!

こんにちは。   先日近所の方から、 わさび菜 をたくさんいただきました。 (これはほんの一部)   わさび菜はアブラナ科アブラナ属の野菜で、九州の在来種「からし菜」から選抜・育成された品種です。 刺身やお寿司で使う薬味の「わさび」の葉(葉わさび)とは全くの別物で、 わさびに似た香りとピリッとした辛みがありますが、加熱すれば気にならなくなります。   今の所そのまま食べたり、加熱......

しょこちいさん

しょこちいさん

摂食障害になってパン作りに出会い、うまくなりたくて自宅で作るようになりました。 どこにもないようなパンばかりです(^_^) 手作りパンや趣味のピアノのこと、摂食障害のことなど書いています。 少しずつ覚えていくのでよろしくお願いいたします♪