レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローズマリーで作った天然酵母で パン生地を作って 一次発酵。 約5時間程で2倍に♪ ここで成形して二次発酵・・・ですが。。。。 まだ時間が掛かりそうなので ビニール袋に生地を二重に入れて 冷蔵庫で冷蔵発酵中(^^ゞ 強力粉 250g 塩 5g 砂糖 10g スキムミルク 10g 元種 125g 水 125g オリーブオイル 大さじ1 ローズマリー 大......
じゃがいものロースト ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
ローズマリーのトマトジ...
ローズマリー塩レモン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪