レシピブログ
ローズマリーで作った天然酵母で パン生地を作って 一次発酵。 約5時間程で2倍に♪ ここで成形して二次発酵・・・ですが。。。。 まだ時間が掛かりそうなので ビニール袋に生地を二重に入れて 冷蔵庫で冷蔵発酵中(^^ゞ 強力粉 250g 塩 5g 砂糖 10g スキムミルク 10g 元種 125g 水 125g オリーブオイル 大さじ1 ローズマリー 大......
ローズマリー★マスター...
ローズマリー香るブリの...
スパムとジャガイモのロ...
ローズマリー香る 新じ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」