レシピブログ
ローズマリーで作った天然酵母で パン生地を作って 一次発酵。 約5時間程で2倍に♪ ここで成形して二次発酵・・・ですが。。。。 まだ時間が掛かりそうなので ビニール袋に生地を二重に入れて 冷蔵庫で冷蔵発酵中(^^ゞ 強力粉 250g 塩 5g 砂糖 10g スキムミルク 10g 元種 125g 水 125g オリーブオイル 大さじ1 ローズマリー 大......
スパムとジャガイモのロ...
鶏ささみの塩レモンとロ...
ローズマリー香る、かり...
オリーブとローズマリー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...