レシピブログ
イーストを使って おうちぱんを焼きました^-^ 角切りベーコンと チーズたっぷりのピザパンです♪ 昨夜生地を捏ねて 一晩、冷蔵庫で1次発酵。 ガス抜きして40gに等分して ベンチタイム。 成形してオーブンの発酵キーで 40分間 2次発酵。 チーズとパセリを乗せて 190℃で18分焼いて出来上がり^-^ 強力粉 240g 塩 5g 砂糖 12g ドライイースト ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
レンジで簡単6分30秒...
ミックスベジタブルとチ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...