レシピブログ
イーストを使って おうちぱんを焼きました^-^ 角切りベーコンと チーズたっぷりのピザパンです♪ 昨夜生地を捏ねて 一晩、冷蔵庫で1次発酵。 ガス抜きして40gに等分して ベンチタイム。 成形してオーブンの発酵キーで 40分間 2次発酵。 チーズとパセリを乗せて 190℃で18分焼いて出来上がり^-^ 強力粉 240g 塩 5g 砂糖 12g ドライイースト ......
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俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
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紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...