レシピブログ
イーストを使って おうちぱんを焼きました^-^ 角切りベーコンと チーズたっぷりのピザパンです♪ 昨夜生地を捏ねて 一晩、冷蔵庫で1次発酵。 ガス抜きして40gに等分して ベンチタイム。 成形してオーブンの発酵キーで 40分間 2次発酵。 チーズとパセリを乗せて 190℃で18分焼いて出来上がり^-^ 強力粉 240g 塩 5g 砂糖 12g ドライイースト ......
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
ホットケーキミックスH...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜