レシピブログ
とり皮は苦手だけどカリカリなら大好き おつまみにも、もう一品て時のおかずにも 【材料】 とり皮 好きなだけ 砂糖 大さじ2 醤油 50ml 酒 50ml 塩胡椒 適量(ピリ辛具合が変わります) 【作り方】 1 とり皮はフライパンでカリカリになるまで焼く (途中で出る油はキッチンペーパーで拭き取りながら) 2 砂糖、醤油、酒、塩胡椒を別のフライパンで煮詰める (グツグツととろみが出てくるまで......
トースターで簡単調理☆...
簡単フライパンクッキン...
さっぱりキノコと焼鮭ほ...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット