レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大量に仕入れた レンコン 。 根菜 は 葉もの に比べれば日持ちしますが、それでも新鮮なうちが美味しいので、せっせと調理します。 栄養を考えれば皮は剝かない方がいいのですが、色味をキレイにしたい時はしっかり皮を剝きます。 レンコンとキノコだけですが、キノコは数種類合せると相乗効果で旨味が増し、食感も変わるので美味しくなりますね。 <レンコンとキノコの銀あん仕立て> レンコン、シメジ、エリンギを出汁......
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
もちもち!れんこんにら...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....