レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い寒いと言ってばかりですが、本当にここ数日は寒すぎ。 湯気の立つ暖かい蒸し物が欲しくてたまりません。 レンコンがあったので豆腐にすりおろしレンコンをのせ、銀餡を掛けました。もちろんギンナン入り。 ギンナンの苦味が加わるだけで、とても贅沢な深みのある味に仕上がました。 <豆腐レンコン蒸し> レンコンはすりおろして片栗粉を加えて混ぜておく。よく水切りした豆腐にレンコンをのせ、ギンナンを散らして蒸篭で......
もちもち!れんこんにら...
ごぼうとれんこんのコチ...
加賀れんこんと手羽もと...
シャキもちがやめられな...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット