レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い寒いと言ってばかりですが、本当にここ数日は寒すぎ。 湯気の立つ暖かい蒸し物が欲しくてたまりません。 レンコンがあったので豆腐にすりおろしレンコンをのせ、銀餡を掛けました。もちろんギンナン入り。 ギンナンの苦味が加わるだけで、とても贅沢な深みのある味に仕上がました。 <豆腐レンコン蒸し> レンコンはすりおろして片栗粉を加えて混ぜておく。よく水切りした豆腐にレンコンをのせ、ギンナンを散らして蒸篭で......
もちもち!れんこんにら...
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット