レシピブログ
寒い寒いと言ってばかりですが、本当にここ数日は寒すぎ。 湯気の立つ暖かい蒸し物が欲しくてたまりません。 レンコンがあったので豆腐にすりおろしレンコンをのせ、銀餡を掛けました。もちろんギンナン入り。 ギンナンの苦味が加わるだけで、とても贅沢な深みのある味に仕上がました。 <豆腐レンコン蒸し> レンコンはすりおろして片栗粉を加えて混ぜておく。よく水切りした豆腐にレンコンをのせ、ギンナンを散らして蒸篭で......
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのハーブペッパ...
れんこんのレンジカレー...
れんこんぺぺ〜蓮根ペペ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】