レシピブログ
鴨のロースト&りんごのソテー ノルマンディー風 この日のメニューはこちらへ→クリック☆ ◆材料 2人分◆ Tsp=大さじ・tsp=小さじ 鴨胸肉 1 りんご 小3 クランベリージャム Tsp1~2 塩・胡椒 ◆作り方◆ ①オーブンを余熱200℃。 ②厚手の鍋に薄く油orバターを敷く。 ③りんごを切って鍋に並べる。 ④鴨の余分な脂肪を取り除き、皮に切れ目を入れたら、リンゴの上に置く。 ......
鴨のソテー オレンジソ...
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨のローストブルーベリ...
3ステップで簡単!鴨の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...