鴨のロースト&りんごのソテー ノルマンディー風 (レシピ) レシピあり

鴨のロースト&りんごのソテー ノルマンディー風 (レシピ)
  1. おいしそう!

鴨のロースト&りんごのソテー ノルマンディー風 この日のメニューはこちらへ→クリック☆ ◆材料 2人分◆ Tsp=大さじ・tsp=小さじ 鴨胸肉 1 りんご 小3 クランベリージャム Tsp1~2 塩・胡椒 ◆作り方◆ ①オーブンを余熱200℃。 ②厚手の鍋に薄く油orバターを敷く。 ③りんごを切って鍋に並べる。 ④鴨の余分な脂肪を取り除き、皮に切れ目を入れたら、リンゴの上に置く。 ......

ババ/Babaさん

ババ/Babaさん

お料理の先生業をお休みして、フランス料理を勉強しにパリに来て5年。結婚して娘と夫と3人暮らし。レストランでのお仕事をお休みして現在子育てに奮闘中です。バタバタした日常の中でも、食卓での家族の会話を大切にしたいです!