レシピブログ
鴨のロースト&りんごのソテー ノルマンディー風 この日のメニューはこちらへ→クリック☆ ◆材料 2人分◆ Tsp=大さじ・tsp=小さじ 鴨胸肉 1 りんご 小3 クランベリージャム Tsp1~2 塩・胡椒 ◆作り方◆ ①オーブンを余熱200℃。 ②厚手の鍋に薄く油orバターを敷く。 ③りんごを切って鍋に並べる。 ④鴨の余分な脂肪を取り除き、皮に切れ目を入れたら、リンゴの上に置く。 ......
真空調理で作った『鴨の...
「ゆで鴨ストック」基本...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
とっても美味しい鴨ロー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...