レシピ グリンピースの冷製ポタージュ 皮も捨てません♪ レシピあり

レシピ グリンピースの冷製ポタージュ 皮も捨てません♪
  1. おいしそう!

今日のレシピは、 先日ご紹介したスープ 。 ななな・なんと、グリンピースの皮を使います! 緑がキレイ♪ 春の前菜に最高! 証券取引所の裏にある、今時なビストロ・レストランで急遽働くことになったBaba。  今まで働いたのは、1つ星レストラン、3つ星レストラン、コルドンブルーと 手間をた~っぷりかけるフレンチ。   なので、初めての ビストロ料理 を満喫しています。 ビストロ料理は、家庭料理......

ババ/Babaさん

ババ/Babaさん

お料理の先生業をお休みして、フランス料理を勉強しにパリに来て5年。結婚して娘と夫と3人暮らし。レストランでのお仕事をお休みして現在子育てに奮闘中です。バタバタした日常の中でも、食卓での家族の会話を大切にしたいです!