レシピ 旬のチェリー&フランボワーズでジャム作り レシピあり

レシピ 旬のチェリー&フランボワーズでジャム作り
  1. おいしそう!

作ったチェリージャムとマンゴーソルべを タピオカミルクプリン にのせてみた♪ 旬の終わりに作ったジャムを 「もうマルシェでは 買えないけれど 、まだ家にジャムがあるわ   ムフフ 」 と、食べる 朝食の手作りジャムが 密かな楽しみのBabaです 前回作ったチェリージャムはすでに食べてしまったので、まだチェリーが売っているうちにもう一度作ったわ パリで一般的に売っているチェリーはブラッ......

ババ/Babaさん

ババ/Babaさん

お料理の先生業をお休みして、フランス料理を勉強しにパリに来て5年。結婚して娘と夫と3人暮らし。レストランでのお仕事をお休みして現在子育てに奮闘中です。バタバタした日常の中でも、食卓での家族の会話を大切にしたいです!