レシピブログ
(パリから飛行機で2時間半。 南伊のブリンディッシィ近くのビーチ。 海が綺麗で気持ちよかった~) 南イタリアでいただいた、新鮮な食材のシンプル調理。 手をかけない美味しさです 。 パリでも、最近こういう食材の味を大切にする調理法が流行ってますね。 巨匠・アラン・パッサールシェフの影響も大きいのかな。 ズッキーニを使った簡単サラダ。 きりっと冷えたワインとどうぞ (今日は、ロゼシャンパンと共に)......
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニとゴーダチー...
ズッキーニときのこ(今...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き