レシピブログ
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(パリから飛行機で2時間半。 南伊のブリンディッシィ近くのビーチ。 海が綺麗で気持ちよかった~) 南イタリアでいただいた、新鮮な食材のシンプル調理。 手をかけない美味しさです 。 パリでも、最近こういう食材の味を大切にする調理法が流行ってますね。 巨匠・アラン・パッサールシェフの影響も大きいのかな。 ズッキーニを使った簡単サラダ。 きりっと冷えたワインとどうぞ (今日は、ロゼシャンパンと共に)......
ズッキーニのガラムマサ...
アスパラとズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)