レシピ 生ズッキーニとパルメジャーノでイタリアン・サラダ レシピあり

レシピ 生ズッキーニとパルメジャーノでイタリアン・サラダ
  1. おいしそう!

(パリから飛行機で2時間半。 南伊のブリンディッシィ近くのビーチ。 海が綺麗で気持ちよかった~) 南イタリアでいただいた、新鮮な食材のシンプル調理。 手をかけない美味しさです 。 パリでも、最近こういう食材の味を大切にする調理法が流行ってますね。 巨匠・アラン・パッサールシェフの影響も大きいのかな。 ズッキーニを使った簡単サラダ。 きりっと冷えたワインとどうぞ (今日は、ロゼシャンパンと共に)......

ババ/Babaさん

ババ/Babaさん

お料理の先生業をお休みして、フランス料理を勉強しにパリに来て5年。結婚して娘と夫と3人暮らし。レストランでのお仕事をお休みして現在子育てに奮闘中です。バタバタした日常の中でも、食卓での家族の会話を大切にしたいです!