レシピブログ
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(パリから飛行機で2時間半。 南伊のブリンディッシィ近くのビーチ。 海が綺麗で気持ちよかった~) 南イタリアでいただいた、新鮮な食材のシンプル調理。 手をかけない美味しさです 。 パリでも、最近こういう食材の味を大切にする調理法が流行ってますね。 巨匠・アラン・パッサールシェフの影響も大きいのかな。 ズッキーニを使った簡単サラダ。 きりっと冷えたワインとどうぞ (今日は、ロゼシャンパンと共に)......
花ズッキーニの一番美味...
フライパンに材料入れて...
ズッキーニのタルト!
ズッキーニとベーコンの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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