レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食欲が先行して 写真を撮る前に切り込みを入れてしまいました・・・・ よく作るガトーショコラ。 今日は、小麦粉を使わず、ココアパウダーのみ。 外側カリカリ&中心は半生に仕上げました パリジャンが好きな濃厚&半生ガトーショコラです カリカリが好きな方も、とろとろな好きな方も皆様どうぞ 作り方 ①オーブンを200度に予熱する。 ダークチョコレート125g+バター125gを小鍋で溶かす。 ②卵3個......
抹茶ガトーショコラ♡
薄力粉不使用!失敗しな...
豆乳ガトーショコラ
凄く美味しかった、ガト...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット