小麦粉0%半生ガトーショコラ♪ レシピあり

小麦粉0%半生ガトーショコラ♪
  1. おいしそう!

食欲が先行して 写真を撮る前に切り込みを入れてしまいました・・・・ よく作るガトーショコラ。 今日は、小麦粉を使わず、ココアパウダーのみ。 外側カリカリ&中心は半生に仕上げました パリジャンが好きな濃厚&半生ガトーショコラです カリカリが好きな方も、とろとろな好きな方も皆様どうぞ 作り方 ①オーブンを200度に予熱する。 ダークチョコレート125g+バター125gを小鍋で溶かす。 ②卵3個......

ババ/Babaさん

ババ/Babaさん

お料理の先生業をお休みして、フランス料理を勉強しにパリに来て5年。結婚して娘と夫と3人暮らし。レストランでのお仕事をお休みして現在子育てに奮闘中です。バタバタした日常の中でも、食卓での家族の会話を大切にしたいです!