レシピブログ
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食欲が先行して 写真を撮る前に切り込みを入れてしまいました・・・・ よく作るガトーショコラ。 今日は、小麦粉を使わず、ココアパウダーのみ。 外側カリカリ&中心は半生に仕上げました パリジャンが好きな濃厚&半生ガトーショコラです カリカリが好きな方も、とろとろな好きな方も皆様どうぞ 作り方 ①オーブンを200度に予熱する。 ダークチョコレート125g+バター125gを小鍋で溶かす。 ②卵3個......
材料これだけ⁉︎15分...
豆腐ときな粉のガトーシ...
ホットケーキミックスH...
板チョコ1枚、泡立て不...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...