レシピブログ
食欲が先行して 写真を撮る前に切り込みを入れてしまいました・・・・ よく作るガトーショコラ。 今日は、小麦粉を使わず、ココアパウダーのみ。 外側カリカリ&中心は半生に仕上げました パリジャンが好きな濃厚&半生ガトーショコラです カリカリが好きな方も、とろとろな好きな方も皆様どうぞ 作り方 ①オーブンを200度に予熱する。 ダークチョコレート125g+バター125gを小鍋で溶かす。 ②卵3個......
手作り干し柿入りほうじ...
ホットケーキミックスH...
低糖質&グルテンフリー...
リンゴのガトーショコラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】