レシピブログ
今日のディナーはレンズ豆のシチューです。 お豆をたっぷりと食べたい時や 温まりたい時に作ります レンズ豆とベーコンのホクホク・シチュー 作り方は・・・ 油でベーコン、ニンニク、玉ねぎ、人参、洗ったレンズ豆を順に炒め 全体に油がまわったらお水とローリエ、タイム、塩を加えます。 沸騰したら、弱火にしてレンズ豆が柔らかくなったら出来上がり~ たっぷり汁だくにしても、煮詰めてお豆をいただく感じに仕上げ......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆のトルコ風ポタ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...