レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った切干大根。 ちょっぴり残っていたので 雑炊にしました 味が濃くなりすぎた 3日目あたりの切干大根が とっても美味しい雑炊に 大変身 熱々を召し上がれ~ 作り方 (と言うほどでもありませんが・・・・ ) 鍋に残り物の切干大根、水(又はお出汁)、ご飯を入れて温める。 沸騰したら、菜葉(ほうれん草など)、卵を加えて、お醤油で調味。 以上 ごまを振って召し上がれ~ ポイント は菜葉を入れること......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ほっこり。酒粕ココア
ココアのポルボローネ
バターなし全粒粉ココア...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...