レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った切干大根。 ちょっぴり残っていたので 雑炊にしました 味が濃くなりすぎた 3日目あたりの切干大根が とっても美味しい雑炊に 大変身 熱々を召し上がれ~ 作り方 (と言うほどでもありませんが・・・・ ) 鍋に残り物の切干大根、水(又はお出汁)、ご飯を入れて温める。 沸騰したら、菜葉(ほうれん草など)、卵を加えて、お醤油で調味。 以上 ごまを振って召し上がれ~ ポイント は菜葉を入れること......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
チョコチップ入りココア...
ココア揚げパン
米粉とおからでココアケ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>