レシピブログ
先日作った切干大根。 ちょっぴり残っていたので 雑炊にしました 味が濃くなりすぎた 3日目あたりの切干大根が とっても美味しい雑炊に 大変身 熱々を召し上がれ~ 作り方 (と言うほどでもありませんが・・・・ ) 鍋に残り物の切干大根、水(又はお出汁)、ご飯を入れて温める。 沸騰したら、菜葉(ほうれん草など)、卵を加えて、お醤油で調味。 以上 ごまを振って召し上がれ~ ポイント は菜葉を入れること......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
米粉とおからでココアケ...
ホットケーキミックスで...
ココア カップケーキ♡
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...