シーフードミックスで魚介のカクテル レシピあり

シーフードミックスで魚介のカクテル
  1. おいしそう!

バレンタイン・デー。 今年は散々な結果となりましたが それは、また ゆっくり ご報告 今日は 簡単に作れて、パーティに最高の 魚介のカクテル です 作り方 冷凍シーフードミックス(さっと湯通しする)70g、インゲン豆(又は大豆)の水煮90g オリーブオイル大さじ1強(25g)、レモン汁大さじ1(15g)、エシャロット(又は玉ねぎ)の みじん切り小さじ2、チャイブ、ディルのみじん切り各大さじ1、塩......

ババ/Babaさん

ババ/Babaさん

お料理の先生業をお休みして、フランス料理を勉強しにパリに来て5年。結婚して娘と夫と3人暮らし。レストランでのお仕事をお休みして現在子育てに奮闘中です。バタバタした日常の中でも、食卓での家族の会話を大切にしたいです!