レシピブログ
週末のお客様。 健康志向ということで 前菜はこんな 野菜のスープにしてみました コルドンブルーのパリ校で 最初に習うスープですが 春野菜が入っているので春バージョンってことで キャベツとグリンピースで春を先取り♪スープ 作り方 キャベツ1/4、人参小1、ネギ1/2、玉ねぎ小1、ニンニク2片は サイコロ型に切り、ローリエ、ネギの青い部分、ヒタヒタのお水と 火にかける。 野菜がすべて柔らかくなっ......
とろとろ甘~いオニオン...
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
春雨スープ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)