キャベツとグリンピースで春を先取り♪スープ レシピあり

キャベツとグリンピースで春を先取り♪スープ
  1. おいしそう!

週末のお客様。 健康志向ということで 前菜はこんな 野菜のスープにしてみました コルドンブルーのパリ校で 最初に習うスープですが 春野菜が入っているので春バージョンってことで キャベツとグリンピースで春を先取り♪スープ 作り方 キャベツ1/4、人参小1、ネギ1/2、玉ねぎ小1、ニンニク2片は サイコロ型に切り、ローリエ、ネギの青い部分、ヒタヒタのお水と 火にかける。 野菜がすべて柔らかくなっ......

ババ/Babaさん

ババ/Babaさん

お料理の先生業をお休みして、フランス料理を勉強しにパリに来て5年。結婚して娘と夫と3人暮らし。レストランでのお仕事をお休みして現在子育てに奮闘中です。バタバタした日常の中でも、食卓での家族の会話を大切にしたいです!