レシピブログ
ある友達が頻繁に“さっぱり煮”なるものを作ってるらしくて。 なにがさっぱりなんだろーと思ってネットで調べてみたら 鳥の手羽をお酢と一緒に煮込む料理のことをさっぱり煮と言うんですね というわけでさっそく作ってみました。 フライパンで軽く表面に焦げ目をつけた手羽元を圧力鍋に移して、 しょうが、ネギ、酒、みりん、しょうゆ、お酢で加圧10分。 その後手羽元を取り出し、じゃがいもを投入して加圧約3分。 手......
鶏手羽中の甘辛炒め
フライパンで15分!簡...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪