レシピブログ
ネギ、しょうが、酒で牛テールを煮込んで、そこにプチトマトを入れ、シンプルに※ハワイの赤塩、コショウで味付けしました。 インドネシアのサンバル、韓国のコチュジャン、中国のチリソースなど いろんなホットソースを足してもおいしいです。 ※ハワイの赤塩について↓ http://ameblo.jp/hydemuto/theme-10036443926.html ...
焼きカプレーゼです☆
カプレーゼ生春巻き
福島県産★焼きピーマン...
長芋とトマトのカプレー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋