レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいまぐろの赤身です!!
★材料
(1人分)
まぐろ赤身
140g
白米
1合
寿司酢
30cc
★作り方
(5~15分)
1.
お好みの大きさに切り、楽しく握ってください(^^)
シャリは人肌が美味しいですよ!!
マジうまレシピ☆油淋鶏...
炭火で作る『マグロのカ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...