水菜とかぼちゃの重ねサラダ

水菜とかぼちゃの重ねサラダ
  1. おいしそう!

水耕栽培「ベジフルスタジオ」で育てた葉の軟らかい水菜を使ってハロウィンにも楽しんでいただける重ねサラダを作りました。「ベジフルスタジオ」で採れた水菜は、葉が軟らかく優しい味なのでサラダにピッタリの水菜です。      ※材料(2人分) ・水菜 一......

アンジュさん

アンジュさん

野菜や自然素材が大好き! とにかく物を作ることが大好きなので、出来上がったものを見たり買ったりするよりも材料が好きです。 材料を見ていると話しかけて来てくれますので材料と会話すながら、もの作りをしています。 身体も語りかけて来てくれますので、その言葉と会話しながらトレーニングや料理を楽しんでいると自然にナチュラルライフになっています。