レシピブログ
胃が疲れていたので、紫玉ねぎとミントで簡単であっさりとしたパスタを作りました。
★材料
(2人分)
紫玉ねぎ
1
きゅうり
適量
ミントの葉
数枚
豆腐
半丁
★作り方
(5~15分)
1.
紫玉ねぎ、きゅうり、豆腐、ヨーグルト、ミント、コンソメをミキサーにかける
2.
塩、胡椒で味を整えてパスタと和える
今回は冷製ですが温めていただいても大丈夫ですよ
胃に優しく食欲がないときでも食べれました
骨付きラムのミントソー...
ミントとコリアンダーの...
アジア風鶏肉とミントの...
ミントとナンプラーを使...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き